Отзыв про фирменный поезд 51/52 "Брест - Санкт Петербург"

Отзыв про фирменный поезд 51/52
Человеческая глупость и человеческая жадность всегда заставляли человека поступать очень странно. Белоруссия, а именно белорусская железная дорога в этом плане последнее время лидирует. В свое время был замечательный поезд “Звезда” с весьма добротными вагонами, которые превращали поездку в Белоруссию в настоящее путешествие.

Честный отзыв о гостинице "Молодежная" в Москве

Честный отзыв о гостинице
В столице России мест, где можно остановиться с каждым годом становиться все больше. Отличие у всех небольшие - это удаленность от центра, уровень комфорта и цена. Наличие родственников в Москве стало совсем необязательным условием для того, чтобы провести некоторое время в столице. В конце 2017 года мы очутились в гостинице “Молодежная”, что возле метро “тимирязевская”.

Из Москвы в Минск сидячий вагон отменили теперь окончательно

Из Москвы в Минск сидячий вагон отменили теперь окончательно
Третьего дня мы рассказывали вам про то, что сидячие вагоны в западном направлении убрали вовсе. Причиной стало то, что новых вагонов в белорусской железной дороге нет, закупить не на что, а старые по законодательству не имеют право въезжать в нашу страну.
 
Вопрос о наличии и планах прицеплять вагоны этого класса был задан РЖД. На что получил такой ответ.

Сидячий вагон в поезде москва брест больше не существует

Сидячий вагон в поезде москва брест больше не существует
Третьего дня мы уже тестировали несколько раз поезд номер ¾ в плане поездок в Белоруссию. Удобные купе, нормальное время отправления и малое время в пути делают этот состав весьма привлекательным при путешествии в западном направлении России. Формируется состав на белорусской стороне и имел до недавнего времени в составе вагоны купе, плацкарт и сидячий вагон.

Нефирменный купейный вагон в составе фирменного поезда звезда

Нефирменный купейный вагон в составе фирменного поезда звезда
В Белоруссию из Санкт-Петербурга можно было до недавнего времени доехать тремя способами: поездом “Санкт-Петербург-Минск”, поездом “Санкт-Петербург-Брест” и автобусом “Ecolines”. С недавних пор Белоруссия решила оптимизировать свои расходы на перевозку пассажиров и Брестский поезд отменила, оставив лишь десяток вагонов, которые ныне прицепляются к поезду фирменному “Звезда” - скорый фирменный пассажирский поезд БЧ № 52Б/51Б, курсирующий по маршруту Минск — Санкт-Петербург — Минск. Впервые был назначен в летнем графике 1979 года.

Поездки

GSM

Места и заведения