Канатная дорога в Нижнем Новгороде, прогулка в город Бор

Канатная дорога в Нижнем Новгороде, прогулка в город Бор
Сколько живу в Нижнем Новгороде не приходилось ни разу пересекать Волгу для того, чтобы попасть в город Бор. А ведь город этот, расположенный на правом берегу реки является городом-спутником и расстояние прямое от Нижнего Новгорода четыре километра.

Отзыв о поезде номер 3 "Славянский экспресс"

Отзыв о поезде номер 3
Белорусский вокзал в Москве – это одно из любимых мест в столице России. Именно он является одним из самых спокойных мест, где можно спокойно дождаться своего поезда без суеты и суматохи. Качественная охрана РЖД и белорусская неторопливость – это в нашем случае только плюс.

Русский сувенир

Русский сувенир
Хватит лить грязную воду на Россию со всех сторон. Мы – сторонники того, что Россия – величайшая держава, её мировые достижения несказанно высоки, а русский народ –талантлив, работящ, изобретателен и смекалист, тонко чувствует прекрасное и умеет воплощать его в жизнь. Давайте заглянем в магазин сувениров в Нижнем Новгороде.

Отзыв о вагоне СВ в поезде Стриж

Отзыв о вагоне СВ в поезде Стриж
Третьего дня мы уже тестировали поезд «Стриж» и его самый дешевый вагон 2 класса. Впечатления прочесть можно тут, где размещено еще видео с мест. В этот раз карты легли таким образом, что удалось получить билет в вагон СВ, что в самом начале поезда. Предлагаем вам наш репортаж.

Изменения на плошади Горького и улице Большая Покровская

Изменения на плошади Горького и улице Большая Покровская
Люблю фиксировать изменения в родном городе. Например, несколько лет назад город был в полном упадке, грязь наступала, люди становились злее. Все шло к тому, что центром России становилась лишь Москва, а жизнь в регионах умирала. Однако, сегодня все складывается немного иначе, чем представлялось многим 12 лет назад.

Поездки

GSM

Места и заведения