Мнение про дневной поезд номер 064Б сообщением Минск-Пасс. - Новосибирск-Главный

Мнение про дневной поезд номер 064Б сообщением Минск-Пасс. - Новосибирск-Главный
Из столицы Белоруссии в Нижний Новгород доехать можно, но не всегда это получается сделать именно в тот день, когда запланирована поездка. В этот раз наша команда путешествовала из Белоруссии в любимый Нижний Новгород поездом 64 «Минск – Новосибирск».

Про изменение условий предоставления тарифных планов линейки Smart

Про изменение условий предоставления тарифных планов линейки Smart
Очередное нововведение наших операторов – это запрет использование симкарт с голосовыми тарифами и услугой передачи данных в модемах. Первыми запустили пакет услуг Yota, а за ними подтягиваются и остальные. 2 числа МТС, которым пользуются в нашей редакции объявил про изменение условий предоставления услуг на тарифе «Смарт».

Про использование услуги "МиниБит" по России

Про использование услуги
Очень часто в поездках по России интернет нужен не в таких больших объемах, как в домашнем регионе. Для этих целей подходил идеально до некоторых пор «МиниБит». Услуга позволяла потреблять 10 мб интернет-траффика на максимальной скорости, а затем пользоваться без дополнительной оплаты интернетом на сниженных скоростях.

Мнение о поезде 25/26 Москва-Минск

Мнение о поезде 25/26 Москва-Минск
Редакция к белорусскому вокзалу в Москве питает самые теплые чувства. Теплее лишь к ленинградскому, может быть. Белорусский вокзал связывает нашу с вами столицу и столицу Белоруссии. В этот раз мы решили протестировать один из самых экономных поездов до Минска( про самый дорогой и удобный состав читай тут). Поезд 25 раньше из Москвы был дневной.

Отзыв о скором поезде "Пекин-Москва"

Отзыв о скором поезде
Продолжаем инспектировать российские железные дороги, удивляться динамическому ценообразованию.У же писали этим летом про небольшой финт ушами, когда можно в купе уехать дешевле, чем скоростным поездом в это же время. Для нас, которые планируют путешествие заранее, лишние 3 часа до Москвы не критичны – выбираем наиболее оптимальный по стоимости билет на поезд. В этот раз выбор пал на поезд «Пекин-Москва».

Поездки

GSM

Места и заведения