портреты москвичей - Мария

портреты москвичей - Мария
Atroshchenko.ru некоторое время назад провел портретную фотосъемку в столице. Первую часть можно найти по ссылке тут.

Портреты москвичей - Даша

Портреты москвичей - Даша
Atroshchenko.ru периодически организует съемки в городах нашей родины. Например, в прошлые выходные удалось немного поснимать в Москве. Город готовился встречать масленичные гуляния и наша съемочная группа выбралась на место проведения праздника.

Честный отзыв о фирменном поезде №7/8, курсирующий между Москвой и Брестом.

Честный отзыв о фирменном поезде №7/8, курсирующий между Москвой и Брестом.
В Белоруссию ходит два варианта поезда “Славянский экспресс”, который изначально был пущен в обращение 1 августа 2006 года как поезд Москва - Минск. В июне 2010 года из-за низкого спроса поезд был отменен, а 2011 году возвращен уже на продленный маршрут Москва - Брест. Ныне этот поезд относится к классу фирменных, курсирует под двумя номерами № 3/4 и 7/8 между Москвой и Брестом.

Отзыв о фирменном поезде № 35/36 "Нижегородец"

Отзыв о фирменном поезде № 35/36
Ежедневно из Москвы в Нижний Новгород курсирует фирменный поезд “Нижегородец”, который перевозит сотни граждан из столицы России в волжскую столицу. В это же время из Нижнего Новгорода такой же состав отправляется в сторону Москвы. Мы решили в этот раз протестировать оба этих состава и рассказать о впечатлениях вам.

Экономия в роуминге по России и за границей

Экономия в роуминге по России и за границей
Лето в самом разгаре. Сотрудники редакции Atroshchenko.ru направляются в отпуск по России, в командировки к коллегам в Белоруссию.Практически никто не оставляет телефон на полке и старается организовать поездку таким образом, чтобы оставаться с Нижним Новгородом на связи.

Поездки

Места и заведения