Мнение о поезде 25/26 Москва-Минск

Мнение о поезде 25/26 Москва-Минск
Редакция к белорусскому вокзалу в Москве питает самые теплые чувства. Теплее лишь к ленинградскому, может быть. Белорусский вокзал связывает нашу с вами столицу и столицу Белоруссии. В этот раз мы решили протестировать один из самых экономных поездов до Минска( про самый дорогой и удобный состав читай тут). Поезд 25 раньше из Москвы был дневной.

Отзыв о скором поезде "Пекин-Москва"

Отзыв о скором поезде
Продолжаем инспектировать российские железные дороги, удивляться динамическому ценообразованию.У же писали этим летом про небольшой финт ушами, когда можно в купе уехать дешевле, чем скоростным поездом в это же время. Для нас, которые планируют путешествие заранее, лишние 3 часа до Москвы не критичны – выбираем наиболее оптимальный по стоимости билет на поезд. В этот раз выбор пал на поезд «Пекин-Москва».

Поезд СТРИЖ: новый скоростной поезд Москва - Нижний Новгород - Москва

Поезд СТРИЖ: новый скоростной поезд Москва - Нижний Новгород - Москва
Поезд «Стриж» или же «Talgo 250» (рус. Тáльго 250) курсирует между волжской столицей и Москвой с 1 июня, заменив скоростной поезд «Сапсан». Все время как-то мы игнорировали этот состав, предпочитая бюджетную «ласточку» или же ночные поезда с комфортным купе. В этот раз звезды сошлись, и наша редакция попала на данный поезд. Ниже небольшой фотоотчет и видео из поезда «Стриж».

Поездка автобусом Ecolines - Видео

Поездка автобусом Ecolines - Видео
Вы помните нашу заметку про путешествие между столицей нашей родины и Белоруссии автобусом. Ежели не читали, то пройдите по ссылке тут. В качестве продолжения решили снять небольшое видео про поездку этой осенью. Желающие и интересующиеся могут проследовать под кат и посмотреть небольшое видео.

Бессмысленная социальная реклама

Бессмысленная социальная реклама
Россия – щедрая душа. Мы можем простить миллиарды долга странам-соседям. Если соседи попросят о новом займе Россия не отказывает. А что же делают в соседних странах на кредиты, которые получают от России? Заглянем в Белоруссию. Многим кажется, что в Белоруссии чисто и отличные дороги – это миф. Дороги в нашей России лучше, а чисто в Белоруссии не потому, что там убираются лучше, а лишь потому, что мусорить не на что – кредиты тратят на популизацию никому не нужного языка в социальной рекламе. Смотрите.

Поездки

Места и заведения