Эстетика окраин Санкт-Петербурга, часть 1

Эстетика окраин Санкт-Петербурга, часть 1
Конец ноября в Санкт-Петербурге - это время снимать с крыш в центре города и проводки автомобилей на окраине. Еще один вид интересных съемок - это новостройки на окраинах города - новые жилые массивы, берега невы и звездное небо. Ниже небольшая подборка фотографий из серии “эстетика окраины Санкт- Петербурга”.

Шаверма кебаб 24 у Автовокзала в Санкт-Петербурге

Шаверма кебаб 24 у Автовокзала в Санкт-Петербурге
Коронобесие в Санкт-Петербурге еще не набрало силушку свою идиотскую, но вахтеры на фудкортах уже почуяли свою власть и начали изо всех своих идиотских сил шпынять честных людей без масок. Мы ковидобесие всячески не поддерживаем и места, где заставляют таскать маску всячески избегаем - не хотите пускать нас без маски, а мы не хотим за это оставлять в вашем заведении свои заработанные шекели. Словом, когда оказались в очередной раз у автовокзала в Санкт-Петербурге с целью уехать на автобусе Ecolines, отправились не в торговый центр, а к согражданам средней Азии в близлежащую шаурмяшную.

В т\ц Галерея люди отменили коронобесие

В т\ц Галерея люди отменили коронобесие
Третьего дня оказался в т\ц “Галерея”, где люди напрочь устали от масочного режима и продолжающегося коронобесия - все без масок. Если верить, что этот беспредел продлиться до 2026 года, то ощущения тягостные. Фото под катом.

subway на московском проспекте в Санкт-Петербурге

subway на московском проспекте в Санкт-Петербурге
Третьего дня оказался на ст.м “Московская” в Санкт-Петербурге, откуда толпами люди следуют в Пулково для отлета в разрешенные нынче страны и города России в период коронобесия. Едальни пока что печати дьявола не требуют от тех, кто принял в себя люциферин - можно найти место потрапезничать с утра.

lux express санкт петербург минск

lux express автобусы санкт петербург минск

lux express санкт петербург минск
Пока что наземные границы между Россией и Белоруссией держат на особом контроле, поездки на собственном авто и использование автобусов дальнего следования возможно лишь при наличии основания для пересечения границы. Автобусы останавливаются в пункте таможенного досмотра и пассажир должен пройти несложную процедуру - пересаживаться из автобуса в автобус нет необходимости, как это было раньше.

Пока что активно ездили маршрутом Ecolines, который выручал неоднократно в плане сервиса. Ходит также еще автобусный маршрут от “Минсктранса” и “Intercars”, но они сделаны самым дурацким образом в плане логистики были на время стыковки и не думаю, что в нынешней ситуации они стали лучше.

Поездки

GSM

Места и заведения