Нетариф от МТС - честный обзор предложения

Нетариф от МТС - жалкий конструктор для интроверта

Нетариф от МТС - честный обзор предложения
Третьего дня компания “МТС” выкатила новый тариф для массового подключения, который активно начали продвигать в сети интернет и по телевизору - “Нетариф”. Маркетологи пытались повторить популярную схему тинькова и йоты, где пользователь сам конструирует себе тариф: минуты, интернет, смс и подписки. Получилось ли?

Поддержка проекта Atroshchenko.ru

Поддержка проекта Atroshchenko.ru
В 2021 году удалось разделить два направления - фото и видеоотчеты с разработкой и продвижением проектов в сети интернет. На сайте кроме всего прочего удалось получить статус регионального СМИ. Много интересных вещей планируется сделать именно в 2021 году. Вместе с этим на сайт подключена система донатов или возможность проспонсировать определенные поездки или вылазки нашего фотографа. В самом низу страницы есть специальная ссылка для поддержки сайта и его проектов - платеж происходит из любой страны с карт любых банков.

2020 год в рамках проекта Atroshchenko

2020 год в рамках проекта Atroshchenko
В 2020 году наш сайт получил статус СМИ. Произошло разделение на два направления: новости и разработка внутри проекта.
Разработка со всеми сервисами переехала на отдельный домен - заказывайте продвижение в сети интернет на отдельном портале теперь.

Пересечение границы Белоруссии для граждан России на автобусе Ecolines

Пересечение границы Белоруссии для граждан России на автобусе Ecolines
Белоруссия в последнее время вместо того, чтобы форсировать вопрос об объединении с Россией ужесточает правила въезда в период выдуманной пандемии. В нынешнее время всем тем,кто не имеет паспорта Белоруссии или ВНЖ в стране должны иметь тест на несуществующий вирус или транзитно проследовать в одну из стран с которой у страны разрешен въезд и выезд. Добраться до столицы белорусского государства можно лишь одним видом наземного транспорта - автобусы Ecolines.

Честный обзор фирменного поезда "Волга" из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород

Честный обзор фирменного поезда
Третьего дня необходимо было прокатиться по маршруту «Санкт-Петербург Нижний Новгород» и обратно. Пока действует выдуманная пандемия заглядывать в Москву нет никакой надобности, а доехать из Белоруссии кроме Москвы на автобусе можно лишь до Санкт-Петербурга. Поезд был выбран ночной фирменный, вагон купейный. Выбирали из всех вариантов в пользу того, который приходит не с первыми петухами, а в приличное время – выбрали фирменный поезд «Волга», расписание у данного состава просто отличное.

Поездки

GSM

Места и заведения